операции по приготовлению хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка); соблюдение технологических карт; контроль качества реализуемых товаров; приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности; участие в инвентаризациях; соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам. Требования:
ответственность , дисциплинированность, внимательность; знание полного цикла производства; знание ассортимента и требований к качеству хлебобулочных изделий, правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов. Условия:
стабильная заработная плата (2 раза в месяц); график работы 2/2, 5/2, 6/1; режим работы с 07:00 до 19:00; бесплатное питание. По поводу вакансии просьба звонить в будние дни с 10:00 до 18:00
89287240595
Контакты
Сообщите, что нашли вакансию на сайте Carierist.ru