Обязанности: - руководство кухней - контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами - cоставление и обработка заявок по продуктам, работа с поставщиками; - приём товара, контроль ротации, маркировка. - контроль списаний, остатков продуктов/блюд - проведение инвентаризации, отчетность - ведение и учёт документации кухни; - контроль за соблюдением норм СанПин; - организация и контроль работы линейного персонала; - обучение поваров, помощь им в работе - контроль качества входящей и выпускаемой продукции; - контроль обратной связи от гостей - соблюдение стандартов сервиса - разработка стандартов
Требования: Любовь к профессии и своему делу.; Опыт работы су-шефом обязателен; Умение работать в команде; Хорошие организационные способности; Наличие мед. книжки;
От нас: Официальное трудоустройство. Бесплатное питание 2 раза в день. Служебное такси в позднее время; Стабильная з/п два раза в мес. Премиальные выплаты по итогам месяца. Рабочая форма; График работы - 5/2 ЗП – от 60 000₽
Резюме отправлять в Telegram по номеру телефона
89114787397 Константин Дубенко
Контакты
Сообщите, что нашли вакансию на сайте Carierist.ru