Пермский край Размещено 12.04.2021
Образование: Среднее специальное
Занятость: Полная
График работы: Полный день
Опыт работы: 5 лет
Место работы: Пермский край
Описание вакансии
Пермь, ул. 25 Октября, 24
Шеф-повар
Приглашаем на постоянную работу шеф-повара в новую, динамично развивающуюся компанию в Перми.
Компания располагает двумя производственными линиями: преимущественно европейская кухня и направление правильного питания. Имеется свой небольшой уютный камерный новый зал. Основной стратегический упор на доставку готовых блюд.
Кухня полностью укомплектована современным оборудованием, меню и технологические карты сформированы.
Требования:
⁃ высшee/средне-специальное образование;
⁃ успешный опыт работы в аналогичной должности от 2х лет;
⁃ умение работать с ТК и ТТК, раскладками;
⁃ высокий уровень ответственности;
⁃ уверенный пользователь ПК;
⁃ знание стандартов сервиса, нормативов, опыт подбора и обучения персонала, навыки построения эффективной, сплоченной команды;
⁃ умение распределять и контролировать обязанности сотрудников;
⁃ умение самостоятельно достигать поставленных задач, ориентация на результат, финансы;
⁃ ответственность, лидерские качества, харизматичность, клиентоориентированность, дружелюбность, инициативность, презентабельность, высокая культура речи, проактивная жизненная позиция;
⁃ приветствуется желание стать медийной личностью в целях продвижения бренда;
⁃ опыт в приготовлении блюд правильного питания, приветствуется желание развития компетенций в области здорового питания.
Обязанности:
⁃ приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд европейской, русской и иной кухни, а также приготовление блюд правильного питания;
⁃ руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни;
⁃ отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов, одноразовой посуды и составление заявок на их пополнение, заказ у поставщиков;
⁃ контроль пришедших от поставщика продуктов;
⁃ наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования, внесение идей руководству о приобретении оборудования и инвентаря;
⁃ контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни, соблюдение и контроль сроков годности продукции;
⁃ контроль за технологией и качеством приготовления блюд, а также упаковки или выкладки блюд;
⁃ мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне, контроль соблюдения чистоты;
⁃ руководство процессом составления и обновления меню ресторана, разработка более рентабельных блюд;
⁃ обеспечение приготовления необходимых блюд для банкетных мероприятий;
⁃ рассмотрение пожеланий управляющего, собственника и клиентов по включению в меню дополнительных блюд;
⁃ оценка качества работы подчиненных;
⁃ контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены;
⁃ расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу;
⁃ обучение поваров приемам приготовления блюд, мастер-классы для руководства в момент разработки нового меню;
⁃ обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок;
⁃ бракераж готовой пищи;
⁃ составление и предоставление необходимой отчетности;
⁃ инвентаризация согласно установленному расписанию, минимум 1 раз в месяц совместно с бухгалтерией;
⁃ участие в съемках роликов приготовления блюд с целью продвижения;
⁃ организация корпоративного питания для сотрудников.
Условия:
⁃ 3 месяца испытательный срок, оплата 55 тыс. руб, далее повышение по показателям работы;
⁃ выплаты дважды в месяц;
⁃ заведение располагается в центре города на 1-м этаже, кухня светлая со свежим ремонтом, полностью укомплектована современным оборудованием, также имеется отдельное офисное помещение для работ, не требующих присутствие на кухне;
⁃ бесплатное корпоративное питание.
89822466737
Контакты
Сообщите, что нашли вакансию на сайте Carierist.ru
Просмотров: за сутки - 7, за все время - 70478
Откликнуться на вакансию
Поля со звездочкой обязательны к заполнению