г.Новосибирск, улица Добролюбова, 2 Обязанности: Контроль качества приготовления блюд на всех этапах производственного процесса; Контроль соблюдения производственным персоналом последовательности исполнения технологических операций; Контроль оформления и подачи готовых блюд гостю, проведение бракеража готовых блюд; Контроль качества принимаемых продуктов питания на кухню ресторана; Контроль наличия запаса продуктов питания по всем товарным группам (ежедневно); Соблюдение технологии хранения продуктов питания, сырья и полуфабрикатов; Соблюдение санитарных норм и правил; Обслуживание массовых мероприятий (банкеты); Участие в разработке блюд и их оформлении. Требования: Умение работать с ТК и ТТК; Наличие санитарной книжки; Умение самостоятельно организовать работу, а также распределять работу между поварами. Условия: Возможность реализовать свой опыт и знания; Комфортное рабочее место, транспортная доступность, м. Речной вокзал; Коллектив дружных и открытых людей, увлеченных секретами сервиса; Гибкий график работы: 3 дня в день с 10:00 до 22:00, 3 дня выходные, 3 дня в ночь с 22:00 до 10:00; Развоз сотрудников в ночное время; Медкомиссия за счет работодателя; Официальное трудоустройство, все гарантии по ТК РФ; "Белая" заработная плата два раза в месяц. 89639437685
Контакты
Сообщите, что нашли вакансию на сайте Carierist.ru