Вакансия компании ООО Триумплина Pinzeria by Bontempi – проект знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Концепция ресторана уникальна, так как основана исключительно на авторской кухне, аналогов которой нет нигде в мире. Только здесь, в фирменных ресторанах Валентино, под семейной вывеской Pinzeria by Bontempi можно попробовать фирменное, авторское блюдо маэстро – ПИНЦУ. Аналогов этого продукта на российском и мировом рынке нет, так как ПИНЦА является авторским изобретением и результатом многодневных трудов. Обязанности -Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; -Приготовление блюд холодного цеха (салаты, закуски и т. д. ); -Контроль качества закупок и готовых блюд; -Соблюдение правил и норм санитарии; -Проведение инвентаризации; -Заготовка продуктов. Требования -Отличное знание технологического процесса, оборудования и правил его эксплуатации; -Опыт работы на позиции повара горячего цеха, повара - универсала, старшего повара; -Профессиональное образование (поварское или технологическое); -Наличие личной медицинской книжки. Условия работы - Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек; - Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные листы); - Ставка в смену от 2 500 рублей с возможностью повышения; - Режим работы с 11.00 до 23.00; - Корпоративное бесплатное питание (завтрак, обед, ужин); - График работы 5/2.