Обязанности: организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; планирование выпуска готовой продукции; ведение и контроль отчётности; контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; контроль качества выпускаемой продукции; контроль выполнения санитарных норм и правил. Требования: профильное образование; опыт работы: от 2-х лет в должности начальника смены, бригадира; оперативность, внимание к деталям, честность. Условия: работа в Москве, в стабильном ресторанном бренде "Якитория"; эффективную адаптацию в начале пути, обучение и стажировка оплачиваются; оплата 200 руб.в час; график с 12:00 до 22:00 регулярные спортивные мероприятия (мини футбол, конкурсы и соревнования); карьерный рост; удобный график 5/2; бесплатное питание и униформа.
Шеф- повар Евгения +7 906 7506218
Контакты
Сообщите, что нашли вакансию на сайте Carierist.ru