Вакансия компании ООО Триумплина Pinzeria by Bontempi – проект знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Концепция ресторана уникальна, так как основана исключительно на авторской кухне, аналогов которой нет нигде в мире. Только здесь, в фирменных ресторанах Валентино, под семейной вывеской Pinzeria by Bontempi можно попробовать фирменное, авторское блюдо маэстро – ПИНЦУ. Аналогов этого продукта на российском и мировом рынке нет, так как ПИНЦА является авторским изобретением и результатом многодневных трудов. Обязанности -Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, соблюдение рецептур; -Контроль качества закупок и готовых блюд; -Соблюдение правил и норм санитарии; -Проведение инвентаризации; -Заготовка продуктов. Требования -Опыт работы от 2-х лет. -Ищем шустрого, аккуратного, честолюбивого, обладающего рациональным мышлением и правильно распоряжающегося своим рабочим временем повара-универсала, знающего азы итальянской кухни ( паста, пицца, горячий цех, холодный цех) ; -Отличное знание технологического процесса, оборудования и правил его эксплуатации; -Умение работать в интернациональном коллективе; -Хорошее владение русским языком; -Наличие личной медицинской книжки обязательно. Условия работы --Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек; -Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничные листы); -Ставка в смену 2500 с возможностью повышения; -Работа в престижных центральных районах Москвы (м. Кропоткинская, Проспект Вернадского, Павелецкая); -Режим работы с 09.00 до 21.00, с 11.00 до 23.00; -Интересная работа в дружном коллективе; -Корпоративное бесплатное питание (завтрак, обед, ужин); -Графики работы 5/2; 6/1.