Обязанности: выполнение обязанностей Шеф-повара (на время отпуска, выходных, болезни и т.д.) организация работы кухни в полном объеме, постоянный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм и техники безопасности ведение первичной отчетной документации проведение инвентаризаций составление графиков работы сотрудников подразделения
Требования: образование профильное (желательно) опыт работы от 1 года обязателен (шеф-повар, су-шеф, бригадир поваров), в сетевых ресторанах - как преимущество наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить ответственность, исполнительность, пунктуальность уверенный пользователь ПК
Условия: стабильная и своевременная оплата труда (выплаты 2 раза в месяц) зарплата 50 тыс.руб.+ премия по итогам работы график работы 5/2 (10ч) перспектива профессионального и карьерного роста бесплатное питание и униформа
Наталия +7 901 9021401
Контакты
Сообщите, что нашли вакансию на сайте Carierist.ru