Организация работы ресторана. Контроль продукции (заказ продукции, инвентаризация) Контроль работы линейного персонала. Контроль кассовой дисциплины, ведение текущей отчетности. Строгое соблюдение стандартов компании. Контроль качества продукции. Увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана. Работа с гостями ресторана, в том числе решение конфликтных ситуаций.
Требования к квалификации:
Требуются энергичные, позитивные, умеющие работать в команде специалисты. С хорошими коммуникативными навыками, успешный опыт работы в сфере общепита желательно ( на позиции менеджера), но не обязателен. Готовность работы в режиме многофункциональности.
Условия работы:
Работа в крупной известной компании. Быть уверенным в завтрашнем дне. Оформление по ТК РФ. Униформа, вкусное питание,. медицинская книжка за счет работодателя.