- Ведение журналов производственного контроля - Проведение банкетов - Контроль качества блюд - Контроль качества поставляемых продуктов - Контроль дисциплины - Контроль соблюдения гигиены - Контроль правильного хранения продуктов - Заказ продуктов, а также оборудования и посуды - Приготовление блюд по тех. картам - Обновление меню - Повышение профессионального мастерства поваров - Работа с различными видами современного оборудования кухонь - Составление калькуляционных и технологических карт - Организация, контроль производственного процесса
Требования к квалификации:
- четкое соблюдение внутреннего распорядка и трудовой дисциплины - знание процесса приготовления блюд. - навыки успешного управления коллективом. - опыт работы от 3х лет. - амбициозность, инициативность, дисциплинированность, аккуратность.
Условия работы:
- заработная плата по результатам собеседования. - работа в дружной команде профессионалов популярного ресторана, обслуживающего гостей в том числе и самого высокого уровня. - предоставление служебного жилья. - компенсация расходов на мед комиссию.
+7 (492) 238-31-67 Контактное лицо Гущина Татьяна Александровна