Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделения; Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании; Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов; Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром; Подбор и обучение персонала; Ведение первичной документации; Проведение инвентаризации; Поддержание дисциплины.
Требования к квалификации:
Знание европейской кухни; Опыт работы от 2-х лет в должности су-шефа/шеф-повара; Наличие мед. книжки; Знание СанПин; Навыки работы с техническим оборудованием; Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
Условия работы:
Работа в на территории работодателя; Оформление по ТК РФ; Профессиональный рост; Дружный коллектив.