-ведение смены: распределение задания по сотрудникам -контроль качества выпускаемой продукции -соблюдение технологии при выработке п/ф, контроль за соблюдением температурных режимов на производственном участке - осуществление первичного учета производственных остатков начало/ конец смены - подъем сырья на дефростацию - соблюдение санитарии на производственном участке -контроль за выполнением требований личной гигиены сотрудников -проведение санитарных дней на производстве -еженедельное снятие остатков (инвентаризация) - приемка мясного сырья, вспомогательных материалов -осуществление отгрузки выработанной продукции
Требования к квалификации:
- знание пк - начальный уровень -знание мясного сырья по сортам, видам - обязательны навыки обвалки, жиловки- навыки производства котлет, формовка колбасок в натуральной оболочке - опыт руководства бригадой до 10 чел. - опыт работы на мясорубке-волчке, фаршемешалке -организаторские способности -снятие остатков, инвентаризация -знание санпина -дисциплинированность
Условия работы:
График работы: 5/2 (смена 8-10 часов). Питание и спецодежда предоставляется.