Обвальщик тушек птицы должен знать: - анатомическое строение и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей тушек птицы; - приемы обвалки тушек птицы; - нормы выхода мяса при обвалке; - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, правила пользования средствами индивидуальной защиты; - требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; - виды брака и способы его предупреждения и устранения; правила пользования средствами индивидуальной защиты;
Требования к квалификации:
Ведение процесса обвалки тушек птицы. Снятие кожи с тушек птицы. Отделение ножом основной массы мышечной и соединительной тканей от костей тушек птицы. Зачистка костей от остатков мяса. Сбрасывание костей в сборник в процессе обвалки.
Условия работы:
Оформление по ТК или по трудовому договору гибкий график работы