Соблюдение рецептур и изготовление разных сортов хлеба и хлебобулочных изделий; Соблюдение норм расхода материалов.
Требования к квалификации:
Наличие чувствительного вкуса, хорошего обоняния. Скоординированность движений в команде, выносливость. Наблюдательность, глазомер и зрительная память. Знание техники и оборудования. Знание рецептуры и технологии изготовления разных сортов хлеба и хлебобулочных изделий, а также норм расхода материалов;
Условия работы:
зар. плата ( премия+оклад) график работы сменный с 5.00 до 16.00 обед за счёт предприятия график 4/2 дополнительно оплачиваются самостоятельные проработки изделий. официальное трудоустройство.
Постоянно развивается с помощью тренингов ( пекаря - тренинги по хлебобулочным изделиям; продавцы-тренинги по продажам). За внедрения и улучшения по рабочим моментам существует дополнительная мотивация сотрудников. В коллективе сложилась дружелюбная, а прежде всего рабочая атмосфера. Каждый месяц мы внедряем новые позиции, вместе их прорабатываем повышая при этом свой профессионализм.
+7 (988) 666-77-73 Контактное лицо Чурянин Константин Михайлович