Профессиональные требования: ТОЛЬКО С ОПЫТОМ РАБОТЫ В РЕСТОРАНАХ. Опыт работы от 3-ех лет в должности менеджера в ресторанах Опыт руководства коллективом от 20 человек. Знание стандартов сервиса. Знание кассовой дисциплины. Знание ПК и R-Keeper 7 обязательно. Умение работать в команде. Знание документооборота ресторана. Знание работы ЕГАИС
Обязанности: Осуществление контроля за соблюдением Стандартов обслуживания гостей ресторана Организация бесперебойной работы ресторана. Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров. Проведение тренингов адаптация и обучение персонала. Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы, отслеживание товара в баре. Заказ продукции: алкоголь, хоз.товары, канцелярия. Активная работа с гостями, знание акции и политики ресторана разрешение конфликтных ситуации.
Условия: График 2/2 с 11:00 до 24:00. Оформление по ТК РФ. Питание. Зарплата+% от банкета. Выплата 2 раза в месяц.
Виталий +7 909 6231789
Контакты
Сообщите, что нашли вакансию на сайте Carierist.ru