Обязанности: Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности пищеблоков (от 20 объектов ). Управление персоналом, ротация сотрудников. Контроль выполнения правил и норм, регламента компании. Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН. Выполнение программ производственного контроля на пищеблоке. Решение вопросов укомплектования и формирования штата пищеблоков (обеспечение эффективного отбора и адаптации). Организация работы с контролирующими органами, прохождение проверок. Проведение и организация различных мероприятий. Требования: Образование высшее технологическое. Технолог пищевого производства (желательно). Желателен опыт работы в общественном питании (столовые, рестораны). Знание технологии детского и школьного питания - желательно. Вежливость, общительность, добросовестность, ответственность, энергичность, мобильность, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Нацеленность на результат, стремление обучаться новому. Организаторские способности, умение руководить персоналом и работать в команде. Условия: График работы 5/2, работа разъездного характера по СЗАО г. Москвы Оформление по ТК РФ. Выплата 2 раза в месяц, З/П вся официальная Возможны премии по итогам работы Оплачиваемый отпуск летом 28 календарных дней Карьерный рост в рамках компании
Юлия Казакова +8 926 5083142 +7 926 5083151
Контакты
Сообщите, что нашли вакансию на сайте Carierist.ru