- Вежливо и корректно обслуживать посетителей, порционировать блюда. - Функциональные обязанности: - Знать ассортимент и состав блюд (По просьбе гостя объяснить состав блюда и способ его приготовления (жарка, варка, тушение и т. п. ) - Обслуживать гостей (Обслуживать с улыбкой, в хорошем настроении, говорить чётко и бодро) - Следить за состоянием витрин (Чистые стёкла витрин, отсутствие на них посторонних предметов (тряпок, моющих средств и т. п. - Осуществлять выкладку продукции на витрины - Соблюдать санитарные и гигиенические нормы (Чистоплотность: отсутствие запахов, идеальная чистота рук. Порядок на рабочем месте)
Требования к квалификации:
Чистоплотность. Стрессоустойчивость. Клиентоориентированность. Коммуникабельность. Приветливость. Желателен опыт в аналогичной должности, но рассматриваются кандидаты без опыта работы, с желанием обучаться Правильная и грамотная речь.
Условия работы:
Заработная плата от 45000 руб. Бесплатное обучение График работы сменный, плавающий Бесплатная униформа питание. Стабильная выплата з/п 2 раза в месяц Карьерный рост (менеджер ресторана). Оформление по ТК РФ. Удобная транспортная доступность