Требуемый опыт работы: от 2-х лет Полная занятость, полный день Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП Требования:Образование по специальности: технология продукции общественного питания, технология хлеба, кондитерских изделий; Опыт работы не менее 2 лет в сфере общественного питания; Опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания (желательно хлебобулочных и кондитерских изделий); Опыт по составлению ассортиментного перечня и калькуляционных карт, работа с ревизиями и учетными документами; Отличное знание производственного оборудования по направлению выпечка; Уверенный пользователь ПК, интернет, 1С и iiko. Обязанности:Разработка и внедрение ассортиментного перечня и калькуляционных карт; Создание стандартов производства; Технологический контроль производственного процесса; Контроль качества выпускаемой продукции; Обучение производственного персонала; Ведение документооборота; Разработка в установленные сроки технологических стандартов и регламентов касающихся производственных процессов. Условия: График 5/2 30000 оклад + процент от выручки. Стабильно всегда в срок.
пос. городского типа Яблоновский
89184561210
Контакты
Сообщите, что нашли вакансию на сайте Carierist.ru