Создание атмосферы гостеприимства Подготовка зала к работе Встреча и размещение гостей в зале Прием и подача заказов Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям Консультирование гостей по меню, активные продажи блюд и напитков Сервировка и уборка столов Контроль чистоты, состояния и комплектности приборов, посуды и салфеток Обслуживание банкетов, свадеб
Требования к квалификации:
Опыт работы от года (желательно) Отличные коммуникативные навыки, грамотная речь Умение предлагать блюда Знание этикета, стандартов обслуживания Внимательность, доброжелательность, аккуратность Умение работать в команде
Условия работы:
График работы 2/2 Достойный уровень оплаты труда Бесплатное вкусное питание для сотрудников Оформление по ТК РФ Своевременная выплата заработной платы Возможность карьерного роста Сменный график работы На территории работодателя