- Приготовление блюд - Контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд - Контроль и соблюдение санитарных норм и правил. - Составление заказов на продукцию - ответственный подход к выполняемой работе
Требования к квалификации:
Знание рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при производстве продукции общественного питания, условий и сроков годности и реализации продукции, правил товарного соседства Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Наличие медицинской книжки - обязательно.
Условия работы:
График работы 2/2; Оформление по ТК РФ, зарплата без задержек Бесплатное питание Позитивный и дружный коллектив;