Подготовка зала ресторана к работе Обслуживание гостей ресторана и консультирование по ассортименту меню Создание атмосферы гостеприимства в ресторане
Требования к квалификации:
Знание стандартов сервиса (обучение в процессе работы) Знание ассортимента меню (обучение в процессе работы) Умение работать в команде Аккуратность, дисциплинированность, коммуникабельность
Условия работы:
Оформление согласно ТК РФ Заработная плата: ОКЛАД+% от продаж + чаевые Оплачиваемый отпуск и больничный Бесплатное питание Развоз в ночное время Стабильная заработная плата(2 раза в месяц БЕЗ ЗАДЕРЖЕК) Постоянное развитие и перспективы карьерного роста
+7 (925) 641-94-48 Контактное лицо Ольга Владимировна Осипова