Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Работа с поставщиками, контроль товарных остатков Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления блюд Составлять график выхода поваров на работу Контролировать правильную эксплуатацию оборудования Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены Разработка и внедрение новых блюд в меню Проводит работу по обучению персонала
Требования к квалификации:
Профильное образование и опыт работы Лидерские качества, умение управлять коллективом Знание норм и законов касающихся общественного питания
Условия работы:
Оформление согласно ТК РФ Заработная плата: 80000 р. /мес. + премия по результатам работы Оплачиваемый отпуск и больничный Стабильная заработная плата (2 раза в месяц БЕЗ ЗАДЕРЖЕК) Обучение за счет компании, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАГРАНИЦЕЙ Возможность профессионального и финансового развития
+7 (925) 641-94-48 Контактное лицо Ольга Владимировна Осипова