Обязанности: знать весь процесса производства чебуреков (замес теста, приготовление начинок, жарка и выпекание). контролировать сроки годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; контролировать вес, чистоту масла, температурный режим оборудования принимать участие в разработке и планировании меню, разработке новых рецептур, расширении ассортимента выпускаемой продукции; изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов своевременно подавать заявки на закупку; выдавать блюда в соответствии с чеками об оплате; поддерживать чистоту и порядок в помещении; поддерживать оборудование и инвентаря в рабочем состоянии, выключать электроприборы. Требования: Знание санитарных норм, наличие пакета документов для трудоустройства по законодательству РФ, опыт работы от 1 года, санитарная книжка, чистоплотность, умение работать в коллективе Условия: 6/1, 5/2, по договоренности оплата по итогам собеседования, расчет ежедневный
Мария +7 909 1594297
Контакты
Сообщите, что нашли вакансию на сайте Carierist.ru