Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение всех процедур контроля качества продукции согласно принятым стандартам; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Приемка товара и участие в проведении инвентаризации
Требования к квалификации:
Опыт работы в аналогичной должности 1 - 3 года. Желание развиваться в ресторанном бизнесе. Знание европейской и кавказской кухни
Условия работы:
Оформление по ТТК, отпуск, больничные, выплата 1 раз в месяц, бесплатное питание. Полная занятость, график работы 5/2 (12 часов), 2/2 (12 часов), 6/1 (12 часов) Заработная плата от 45 000 рублей. Метро: «Пионерская», Москва, Филёвская Б. улица, 53А. Звонить С 11:00 до 20:00 в будни.